Как и у любого диванного выживальщика есть у меня тревожный чемоданчик. А в нем есть аптечка. Первый вариант это была маленькая коробочка где я положил бинт, йод, спиртовые салфетки и несколько лекарств по пару таблеток. Подумал и решил: МАЛО. все таки у меня в офисной сумке ( с которой я на работу хожу и то больше таблеток) Взял большую коробочку и сложил туда 2 или 3 бинта, флакончик спирта, таблетки (как обычно что-бы не чихать и не обос****ся).
Затем постарался проанализировать какими лекарствами я пользовался за последних полгода. У меня, не смотря на возраст, деформирующий остеортроз, и проблемы со спиной. Так что начал туда добавлять эластичный бинт, мазь от боли в спине, еще кое что......
Вот теперь думаю, не перегнул ли я? В конце концов моя аптечка стала вмещаться только в коробку - старую автомобильную аптечку. Сейчас автомобильные аптечки делают из пластика, а раньше они были мягкими и их шили из дермонтина. Так вот я нашел такую аптечку в виде тары для лекарств.
Как выбрать оптимальное количество лекарств и не превратить сбор аптечки тревожного чемоданчика в очередной "фетиш"? Кто-нибудь использует не стандартные, купленные в сплаве аптечки а самостоятельно собранные? Как ваше мнение какой должна быть аптечка?