goodwin74rus Бл. Как бы мне хотелось пойти с вами на денек в лес!Вы бы мне продемонстрировали преимущество фикседа над складником (Wenger Renger).Очень хочу посмотреть как вы будете рубить дрова и строить шалаш,а также вскрывать тушняк, своим любовно наточенным алмазными брусочками до бритвенной остроты,воспеваемым фикседом.Лично мне было бы жаль потраченного на заточку,правку времени и усилий.Нож для реза и тупить его об банки и дрова это по меньшей мере не рационально.
Читайте название поста"Швейцарские ножи Wenger-нож выживальщика" Первое правило ножа выживания ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!! И в городе и вне его.Согласитесь,глупо выглядит фиксед на поясе с деловым костюмом.А оказаться за 150 км от города в чистом поле,лично у меня таких моментов было несколько.Я один раз,сидел бумажки на работе с одного конца стола на другой перекладывал,вышел поссать,извените за тонкие подробности и прям от туда не заходя в кабинет, через пару часов оказался в болоте под Биробиджаном,прям в костюме и в туфлях .Жаль подробности не могу рассказать.Весело было,уверяю вас,особенно комары веселили.Без ножа я бы там совсем загрустил.А так хоть от комаров было чем отмахиваться.(шутка)Две ночи провел под навесом и костром сооруженным с помощью этого ножа.Тушняк вскрывался коготком,хлеб резался ножом,дрова и лаги для навеса пилой,ни чего не разболталось не сломалось и даже не затупилось.Костюм вот загубил безвозвратно это да.
Вы поймите меня правельно ,я не против фикседов.Сам предпочитаю шведов Мору ношу ежели в "Горку" облачаюсь.Но на работу я чаще всего в костюме или в форме.Согласитесь как ржачно буду выглядить с кынжалом на поясе,да надо мной вся контора ржать будет.А психолог может смело на меня толстенный материал заводить.
A em.jpg
Ща прям сфотался .Нормально так получилось.
Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай! - сказало злато; И пойду! — сказал булат.