shiul » 24 апр 2013, 20:01
Red_Lines А чем данная линейка отличается от фикседа? Какой вид работы я смогу сделать только фикседом и не смогу Wenger Renger?Единственный минус у складных фиксируемых многопредметников это необходимость более тщательного ухода за ними.Его после грязной работы просто об ветошь не вытрешь.Нужно мыть и мыть желательно в горячей воде с моющимся средством,а затем смазывать шарнирную часть.Это как с оружием пострелял почистил,смазал.Кому то это нормальный релакс,а неряхам конечно проблема.Этот минус компенсируется более ценным качеством необходимым для ножа выживания(мы ведь этот аспект обсуждаем)Он всегда с тобой!Ведь не потащишь фикс в ножнах в театр!А настоящий выживальщик должен быть готов к БП всегда!!!!!Вышел ты с девушкой из театра,а наулице п....ц,болид аля Челябинск пол города нах снёс,включая ваш дом со всеми ништяками.Скажете такое не возможно?В Челябинске тож так думали или не думали совсем.Но мы то с вами думающие,разве не так!?
Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай! - сказало злато; И пойду! — сказал булат.