lestarМогут всё отобрать,а могут и маленькую капсулку с НАЗом и не заметить.Вариант с полным лишением имущества это частный случай.
Разделение НАЗа и ЕДСа и их дублирование обоснованно больше на другом.Например,у меня в ЕДСе есть мультитулл для регулярных рабочих потребостей.Есть там нож (и не один в комплекте)Я ими регуляоно,что то отрезаю подрезаю,зачищаю.И они соответственно как и все ножи подсаживаются тупятся.Я их подвожу,подтачиваю.Но понятно,не каждый день.Т.е если мне срочно станет необходима режущая кромка с идеально выведенностью реза то мульт из ЕДС не вариант.И тогда я извлеку НАЗ из кармана,которым не пользуюсь на постоянной основе и у которого режущая кромка в идеале на 100 проц. И вот этим ножём уже можно делать трахеотамию.(Известная история когда чел Виксом сделал операцию трахеотамии и спас человека)
Или другой пример в моём наборе ЕДС есть аптечка,я её регулярно пользую,для своих нужд или коллегам помогаю.Пополнением её запасов я занимаюсь по мере возможности ,когда вспоминаю(я обычный человек и всё человеческое мне не чуждо)Т.е когда в ситуации хэлп я обратившись в аптечке ЕдС не найду там необходимого лекарства,по причине что вчера его выжрали,то я естественным образом обращусь в НАЗ,где оное лежало непрекосновенно.
Если бы НАЗ не лежал бы в кармане шорт,а находился как ЕДС в рюкзаке,то у меня не было бы ни НАЗа ни ЕДСа
Набор ЕДС подразумевает гораздо большее кол-во девайсов на всё корманов не хватит.Да,и не люблю я полные корманы
Все мое — сказало злато; все мое — сказал булат; все куплю — сказало злато; все возьму — сказал булат. Ну, так что ж — сказало злато; Ничего! — сказал булат. Так ступай! - сказало злато; И пойду! — сказал булат.